
Ein neuer und doch sehr alter Trend wird in einem Kochkurs entdeckt. Saisonales, und daher kostengünstiges Gemüse kann für das ganze Jahr zur Verfügung stehen. Die traditionelle Konservierung, fermentieren saisonaler Gemüse sichert die Vitaminversorgung vor allem im Winter und fördert sogar die Bildung einer gesunden Darmflora. Eine umfassende Erklärung der Prozesse erfolgt ebenso wie eine Kostprobe verschiedener Möglichkeiten.
Referentin:
Sylvia Mauermaier, Hauswirtschaftsmeisterin, zertifizierte Kräuterpädagogin, Fachlehrkraft für Ernährung und Gesundheit
Veranstaltungsnr. | 3-31840 |
Datum | Do 23.10.2025, 18.00 Uhr |
Ort | Ränkam, Pfarrheim |
Gebühr | 10,00 € |
Hinweis: | Maximale Teilnehmerzahl: 25 |
Veranstalter | KDFB Ränkam |
Anmeldung | Renate Mückl, Tel. 0175-8333241 |